fbpx

Mahir Photoshop

untuk Edit Foto Produk

yang sudah mahir photoshop

Saya ngerti kalau Bang Tons njelasin itu, enak jadi ngerti karena bertahap. Sekarang udah bisa ntar klo lupa aku tanya Bang Tons lagi hahaha
Mieke Dwi
Investor & Marketer (JAKARTA)
Gileee nih bro Tons ilmunya sadis bikin gw geleng geleng pengen terus diajarin.. abis cepet banget tangannya klo lagi ngedisain.. ganbate brooo.. besok besok gw ajarin lagi ya
Juli Fransisca
Pengusaha (BALI)
Hebat euy gancang pisan.. ga nyangka banyak tips dan rahasia percepatan belajar dari Bang Tons
Philipus
Employee (BANDUNG)
Biarpun masih belum mahir tapi udah lumayan deh gw dah bisa edit foto, beda dari biasanya.. cuma tinggal biasain aja nih lihat disain yang bagus, gitu kata Bang Tons
Aprilia
Karyawan & Pebisnis (BATAM)
Ga nyangka sekarang Photoshop ngga jadi software mengerikan lagi buat Saya, karena udah bisa pakai, edit, dan ganti ganti warna produk. Thank youuu Bang
Andrie R
Investor Properti (BANDUNG)
Apa yang akan Anda katakan jika semua foto produk Anda terlihat lebih baik dan memikat pembelian dari konsumen ?
Anda
Dropshipper (INDONESIA)

Hi, perkenalkan Saya Bang Tons sudah melewati lebih dari 10 tahun menggunakan Photoshop secara aktif untuk semua urusan edit foto

Mulai dari edit sederhana sampai edit banyak layer, buat flyer atau brosur, dan lainnya.
Hampir tiap hari hingga kini Photoshop adalah tools powerful yang tetap masih no #1

tons

Bang Tons

Mentor Editing Foto Produk

saya memberikan rahasia photoshop yang mudah di ikuti pemula atau level lanjutan

untuk kelas mentoring gratis, silahkan bergabung disini

Beberapa Contoh Foto

sebagian foto yang kami tampilkan

kenapa harus photoshop

SOFTWARE PALING POWERFULL

Photoshop banyak digunakan orang orang di belahan dunia untuk banyak keperluan, mulai dari dunia fotografi, percetakan, dan lain-lain.

presisi

Photoshop presisi saat editing photo apapun, makanya banyak digunakan orang di berbagai kegiatan disain khususnya usaha foto studio.

EFFECTS

Banyak available effect foto yang bisa dikutak katik dari yang berbayar sampai yang gratis.

kaya akan output file

Extention Photoshop .psd tetapi mampu menciptakan file .png untuk kebutuhan website dan extention lainnya seperti .jpg .gif .tga dll.

mempersembahkan bimbingan terbaik

PANDUAN SAKTI
MAHIR PHOTOSHOP

untuk edit foto produk

pilihan terbaik hanya satu

Kami khususkan kelas Photoshop ini adalah kelas terbaik yang benar-benar terpakai dalam real kehidupan dan kebutuhan Anda. Sangat terpakai untuk bisnis Anda di Marketplace.

Rp 499.000

Rp 50.000

sampai mahir

Days
Hours
Minutes
Seconds

8 Hal yang HARUS Anda Ketahui:

GRATIS kaos ini jika membeli mentoring ini di harga normal

FAQ

(Frequently asked questions)

Saya garansi sekalipun Anda pemula dan mungkin berkata Saya “gaptek” Bang Tons akan membuat Anda jadi bisa mampu dan sanggup melakukan editing foto apapun, khusus nya foto foto produk untuk jualan di Marketplace (Shopee, Lazada, Tokopedia, Bukalapak, atau Instagram).

Yes, boleh! Mentoring dari Bang Tons lifetime untuk editing foto produk produk yang mau dijual ke marketplace.

Sebaiknya Anda punya laptop atau PC (Personal Computer), itu akan memudahkan kita belajar dan semakin cepat bisa lulus Photoshop.

Jika Anda di Jakarta, Bang Tons akan bersedia ketemu langsung degan Anda dan memberikan konsultasi langsung dan praktek langsung pembelajaran Photoshop.

Yes Bang Tons adalah mentor berpengalaman lebih dari 12 tahun menggunakan Photoshop dan boleh Anda hubungi via telefon, WA, bahkan ketemu langsung.

JIKA ADA PERTANYAAN LAIN YANG SANGAT PERLU SILAHKAN HUBUNGI KAMI.

100% SEMUA PERTANYAAN PASTI TERJAWAB